白滝でクリームパスタ風 レシピ・作り方

白滝でクリームパスタ風
  • 約30分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
麺は・・パスタではなく 白滝です!
ダイエットメニューにいかがですか^^?

材料(2~3人分)

  • 白滝 200g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 人参 3cm
  • 市販のミニロールキャベツ 10個
  • 600cc
  • 鶏がらスープの素 大さじ1
  • クリームシチューの素 1/2箱

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて1cm角に切ります。
    玉ねぎは千切りしましょう。
  2. 2 鍋に水と鶏がらスープの素をいれます。
    次に1の材料と市販のロールキャベツをいれましょう。
  3. 3 2に火が通ったらクリームシチューの素を入れとけたら火を止めます。
  4. 4 白滝は熱湯で1~2分茹でてザルにあげます。
    水気がきれたら皿に盛ります。
  5. 5 4の上に3のシチューをかけたら完成です!

きっかけ

パスタを白滝にかえました!ヘルシーですよ~^^

  • レシピID:1890004597
  • 公開日:2012/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリー主食
関連キーワード
ヘルシー料理 白滝ダイエット ダイエット食品 節約レシピ
料理名
白滝のクリームシチューかけ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る