白滝でクリームパスタ風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参は皮をむいて1cm角に切ります。
玉ねぎは千切りしましょう。 -
2
鍋に水と鶏がらスープの素をいれます。
次に1の材料と市販のロールキャベツをいれましょう。 - 3 2に火が通ったらクリームシチューの素を入れとけたら火を止めます。
-
4
白滝は熱湯で1~2分茹でてザルにあげます。
水気がきれたら皿に盛ります。 - 5 4の上に3のシチューをかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリー主食
- 料理名
- 白滝のクリームシチューかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエットメニューにいかがですか^^?