ピーマンともやしと舞茸とにんじんの醤油炒め レシピ・作り方
![ピーマンともやしと舞茸とにんじんの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ffb55faacf963b261d4dcfaa1faae7ab82fce4d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 胡麻油を熱し、生姜・にんじんを炒める。
- 2 次いで舞茸・ピーマン・もやしを炒め、●で調味する。
- 3 胡椒を加え、味を調えて完成。
きっかけ
朝御飯に。
おいしくなるコツ
時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。
- レシピID:1890004569
- 公開日:2012/01/22
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません