ピーマンともやしと舞茸とにんじんの醤油炒め レシピ・作り方

ピーマンともやしと舞茸とにんじんの醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ことんとんとん
ことんとんとん
たっぷりお野菜朝ご飯♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、生姜・にんじんを炒める。
  2. 2 次いで舞茸・ピーマン・もやしを炒め、●で調味する。
  3. 3 胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

朝御飯に。

おいしくなるコツ

時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890004569
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンともやしと舞茸とにんじんの醤油炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る