ハムのマーガリンソテー レシピ・作り方

ハムのマーガリンソテー
  • 約15分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
弱火でじっくり焼きました♪

材料(3人分)

  • ロースハム 4~6cm
  • マーガリン 小さじ1
  • ガーリックペッパー 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ハムは厚さ2~3cmに切ります。
    フライパンを用意しマーガリンを入れ溶けたらハムを並べます。
  2. 2 ガーリックパウダーとブラックペッパーをサッとかけたらトロ火で両面をじっくり焼きましょう。
  3. 3 両面5分くらい焼いたら完成です♪

きっかけ

ハムを厚切りにしてゆ~~っくりじ~~っくりソテーしました♪

  • レシピID:1890004454
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムのマーガリンソテー
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る