キャベツと大葉の梅醤油和え レシピ・作り方

キャベツと大葉の梅醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
疲れが吹き飛びそう♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツを入れ、700W3分レンジ加熱。
  2. 2 ●で和え、大葉を加える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890004335
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
キャベツと大葉の梅醤油和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る