大根とおくらの梅納豆あえ レシピ・作り方

大根とおくらの梅納豆あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
材料全部をまぜまぜ^^ごはんにのっけて♪豆腐にのっけて♪♪もちろんそのままでも♪♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オクラは塩で板ずりしてレンジで30秒加熱して輪切りにします。大根は細切りにして、梅しそとマヨをあえます。
  2. 2 梅をつぶしてたたき、納豆とタレと(1)を全て混ぜ合わせたらできあがり。

きっかけ

納豆を具沢山の1品に。

  • レシピID:1890004012
  • 公開日:2011/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
梅納豆あえ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る