豚薄切り肉とカイワレサラダ風 レシピ・作り方

豚薄切り肉とカイワレサラダ風
  • 約15分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
豚肉とカイワレ大根を絡めてめしあがれ~

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすいサイズに切ります。鍋を用意し湯をわかしたら、そこへ豚肉をいれ、茹で上がったらザルにあげましょう。
  2. 2 ドレッシングを作ります。ボールを用意しノンオイルドレッシングの材料をいれレンジで2分加熱します。
  3. 3 カワイレ大根は根元の部分を切り、更に半分に切ります。豚肉を盛った皿の上に切ったカイワレ大根をのせます。2のドレッシングをかけマヨネーズをトッピングしトマトをのせたら完成です♪

きっかけ

アッサリもりもり いけますよー^^

  • レシピID:1890003888
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚肉ボイル 茹で豚 肉のサラダ 簡単レシピ
料理名
豚薄切り肉とカイワレサラダ風
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る