豚薄切り肉とカイワレサラダ風 レシピ・作り方
![豚薄切り肉とカイワレサラダ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9664b7b6377a921a561e4c84691c97e970e50f94.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすいサイズに切ります。鍋を用意し湯をわかしたら、そこへ豚肉をいれ、茹で上がったらザルにあげましょう。
-
2
ドレッシングを作ります。ボールを用意しノンオイルドレッシングの材料をいれレンジで2分加熱します。
-
3
カワイレ大根は根元の部分を切り、更に半分に切ります。豚肉を盛った皿の上に切ったカイワレ大根をのせます。2のドレッシングをかけマヨネーズをトッピングしトマトをのせたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚薄切り肉とカイワレサラダ風
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません