きゅうりとなす入り豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、きゅうりとなすは斜めスライスします。豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒をふりかけておきます。
- 2 ごま油でにんにくを炒め香りがたったら、豚バラをさっといためます。
- 3 なすをいれ、蓋をして1分半加熱。きゅうりとキムチを加え、強火でさっといためたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 豚キムチ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)