冷製ツナパスタ レシピ・作り方

冷製ツナパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
杏衣
杏衣
サラダみたいな冷製品ぱすた♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でてザルにあげ冷水につけた後水気をしっかり切ります。
  2. 2 きゅうりは千切りにします。トマトは半分にきります。
    ツナは余分な油をきって塩コショウし、マヨネーズと醤油をいれ混ぜまず。
  3. 3 お皿にパスタをいれ、きゅうり、ツナの順番でのせていきます。その周りにプチトマトを飾ります。
  4. 4 仕上げに海苔を飾って完成です♪

きっかけ

ひんやりしたパスタにツナをのせていただきます♪

  • レシピID:1890003313
  • 公開日:2011/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
冷製ツナパスタ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る