もやしのわさび味噌サラダ レシピ・作り方
![もやしのわさび味噌サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab272a8af11f51a371a28a66807ec25ed930f4b.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器ににんじんを入れ、700W30秒レンジ加熱。
- 2 もやし・玉葱を加え、700W3分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和えて、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのわさび味噌サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amaama2462020/07/12 18:31わさびの風味にお酢の酸味で、これから夏バテのときは、いいメニューだなと思いました。