もやしのわさび味噌サラダ レシピ・作り方

もやしのわさび味噌サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
わさびの風味がほんのり♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器ににんじんを入れ、700W30秒レンジ加熱。
  2. 2 もやし・玉葱を加え、700W3分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和えて、味を調えて完成。

きっかけ

ひとりランチ用に。

おいしくなるコツ

お好みで胡麻油や甘味を加えてください。

  • レシピID:1890003097
  • 公開日:2011/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしのわさび味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amaama246
    amaama246
    2020/07/12 18:31
    もやしのわさび味噌サラダ
    わさびの風味にお酢の酸味で、これから夏バテのときは、いいメニューだなと思いました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る