温奴♪きのこたっぷりあったか豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は10等分に切ります。しめじ・舞茸はほぐしておきます。
- 2 テフロンのフライパンで軽く両面をやきます。
- 3 しめじ・舞茸・水・白だしを加え、ひと煮たちさせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 温奴
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)