温奴♪きのこたっぷりあったか豆腐 レシピ・作り方

温奴♪きのこたっぷりあったか豆腐
まの925
まの925
木綿豆腐を使います。さっと両面やいてから温奴にするので、木綿らしい食感をいっぱいあじわえます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は10等分に切ります。しめじ・舞茸はほぐしておきます。
  2. 2 テフロンのフライパンで軽く両面をやきます。
  3. 3 しめじ・舞茸・水・白だしを加え、ひと煮たちさせたらできあがり

きっかけ

大好きレシピです

  • レシピID:1890002926
  • 公開日:2011/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
温奴
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る