簡単♪たーっぷりな大根だけのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 3㎝
- 水 2カップ
- ウェイパー 小1
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 大根は千切りにし、半分の量を鍋に入れ、水で3分煮ます。
- 2 残りの大根も投入し、ひと煮たちしたらウェイパーを加え、塩胡椒で味をととのえてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 大根スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2012/01/23 06:48大根を煮過ぎて甘すぎまして、すんませんお醤油をすこーし垂らしました。
大根がトロトロで美味しかったです♥
ごち様でした<(_ _)>