エビのマスタード焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
Aの材料はあわせておく。
えびエビは皮をむき背中に切り目を入れひらく。 -
2
キッチンペーパでみずけをとり、塩コショウをふる。
その上にAをぬりチーズをのせオーブントースターで5分ほど焼く。
きっかけ
簡単にできお弁当に入れられるのを作りたくて、残ってたエビを使って作りました。
おいしくなるコツ
バジルソースを少しのせるのもおいしいです。
- レシピID:1890002743
- 公開日:2011/06/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビのマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません