うんま〜♥もも肉に負けないぞ!!胸肉の基本唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
胸肉はあらかじめ均等な大きさに切っておきます。
小麦粉以外の材料を全てビニール袋に入れてよくもんで、冷蔵庫で半日寝かせる。 -
2
もも肉に小麦粉をまんべんなく付け、油を多めに引いたフライパンで揚げる。
両面をこんがりやいたら完成☆
きっかけ
安くて美味しい!!に、トライしました藁
おいしくなるコツ
小分けにして冷凍保存出来ます☆ 時間に合わせて自然解凍しておけば美味しさそのままです!!
- レシピID:1890002596
- 公開日:2011/05/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
めちゃウマ・ヘルシーで、家計にも優しい!!
作り置きも出来ちゃって主婦の味方です☆
家では定番なのでめちゃおすすめしま〜す☆