グリルで♪手羽元のガーリック焼き レシピ・作り方

グリルで♪手羽元のガーリック焼き
  • 約30分
  • 100円以下
まの925
まの925
ポリ袋で味付けして、グリルで焼くだけ!!

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 4本
  • 2つまみ
  • ガーリックパウダー 小2
  • オリーブ油 大1

作り方

  1. 1 手羽元は軽くあらって、しっかり水気をふきとります。
  2. 2 ポリ袋に材料全てを入れ、もみこんで30分おきます。
  3. 3 グリルで表2分・裏2分焼いたらできあがり。

きっかけ

母直伝の簡単レシピです。

おいしくなるコツ

グリルによって、焼き時間は調節してください。

  • レシピID:1890002117
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽焼き
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る