魚も入っているの!?パンかぼ離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/3枚
- かぼちゃ 大さじ1
- サワラ(ほぐしたもの) 小さじ2
- お湯 適量
作り方
-
1
食パンをトースターで焼き、中のやわらかい部分をとる。
かぼちゃを大さじ1くらい耐熱皿に入れる。 - 2 レンジで30秒チンして、ほぐしてある魚を小さじ2加える
- 3 レンジで10秒チンして、お湯を適量入れ、柔らかくして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- パン離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません