魚も入っているの!?パンかぼ離乳食 レシピ・作り方

魚も入っているの!?パンかぼ離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
べほまずん
べほまずん
魚を入れているのに、かぼちゃの甘みで、パクパクと食べてくれました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで焼き、中のやわらかい部分をとる。

    かぼちゃを大さじ1くらい耐熱皿に入れる。
  2. 2 レンジで30秒チンして、ほぐしてある魚を小さじ2加える
  3. 3 レンジで10秒チンして、お湯を適量入れ、柔らかくして完成!

きっかけ

かぼちゃの甘みで、パンや魚をおいしく食べられたらと思って作りました!

  • レシピID:1890002093
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
パン離乳食
べほまずん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る