さやえんどうのパスタ レシピ・作り方

さやえんどうのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mayuge0218
mayuge0218
お花見ランチにどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうはスジを取る
    にんにくはみじん切り、ウインナーは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を入れにんにくとウインナーを炒める
    パスタを茹で残り3分になったらさやえんどうも入れ一緒に茹でる
  3. 3 茹でたパスタとさやえんどうをフライパンに入れあえて出来上がり

きっかけ

春の食材を使って♪

  • レシピID:1890001523
  • 公開日:2011/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
さやえんどうのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りく96
    りく96
    2022/05/07 16:51
    ウィンナーがなかったのでベーコンで作りました。
    かんたんなのに美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る