簡単★赤魚揚げ★おろしポン酢でさっぱりと★ レシピ・作り方
![簡単★赤魚揚げ★おろしポン酢でさっぱりと★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30cd3712068f982f95431343cdf6ef3b66b381c8.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚は解凍しておく
- 2 解凍した赤魚の水分をキッチンペーパーで拭く
- 3 ビニール袋に片栗粉と塩コショウを入れ、②を入れまぶす
-
4
③を揚げる。
揚げたらおろしポン酢で★
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 赤魚の揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件