簡単★赤魚揚げ★おろしポン酢でさっぱりと★ レシピ・作り方

簡単★赤魚揚げ★おろしポン酢でさっぱりと★
  • 約15分
  • 300円前後
aya11225
aya11225
赤魚あげをさっぱり食べたかったのでおろしポン酢にしました★赤魚は安いしとってもおいしく3枚でも二人では少ないくらいになっちゃいます 笑”

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は解凍しておく
  2. 2 解凍した赤魚の水分をキッチンペーパーで拭く
  3. 3 ビニール袋に片栗粉と塩コショウを入れ、②を入れまぶす
  4. 4 ③を揚げる。
    揚げたらおろしポン酢で★

きっかけ

赤魚の揚げをさっぱり食べたかったのでおろしポン酢にしました

  • レシピID:1890001425
  • 公開日:2011/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
赤魚の揚げ
aya11225
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る