簡単★すぐできる★中華たまごスープ レシピ・作り方

簡単★すぐできる★中華たまごスープ
  • 約10分
  • 100円以下
aya11225
aya11225
いかに手早く済ませるかを考えながらつくりました 笑

材料(2人分)

  • えのき 1袋
  • 2個
  • 鶏ガラスープ おおさじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 水を沸騰させ切ったえのきを入れる
  2. 2 鶏ガラスープを入れ味をみる。(物足りないようでしたら塩コショウ少々や醤油少々など足してください)
  3. 3 たまごを別でまぜて②にまわしながら入れる

きっかけ

スープは絶対1品作ってるので

  • レシピID:1890001427
  • 公開日:2011/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ
aya11225
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る