キャラ弁(2011年2月8日) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
簡単ぷーさん
デコふりの黄色と赤色を使って二色の混ぜご飯を作ります。
それを俵型に握り合体させサランラップをまいてぎゅぎゅっと強く握り丸め耳をつけて完成。 -
2
ウィンナーでミッキーとミニー
ウインナーを半分に切りさらに耳部分を4枚切ります。
それをウィンナー上部に切り込みを入れ差し込んで出来上がり。 -
3
ちくわギョニソー入り
ちくわを四分の一に切りハートに抜いたギョニソーを入れただけで完成。星や花でもかわいいです☆ -
4
ミニホットドック
ポークビッツにパスタをさしホットケーキミックスで作った種をつけて油であげたら完成。 -
5
チーズビスケット
スライスチーズで作っただけです。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません