簡単時短料理♪具沢山の春雨スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 千切りにした大根、海老、ぶなぴー、水を鍋に入れ火にかける。
- 2 沸いたら、料理用ばさみで10センチ程に切った春雨を入れる。
- 3 再度沸いたら、ほうれん草・ウェイパー・しょうがを加え、ひと煮たちしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 春雨スープ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)