煮込みハンバーグ 3変化その2 レシピ・作り方

煮込みハンバーグ 3変化その2
  • 約10分
  • 100円以下
スティッチエンジェル626
スティッチエンジェル626
付け合わせで小岩井のぬるチーズをのせるとおいしいです。

材料(2人分)

  • ハンバーグ 2個
  • トマトケチャップ 大3
  • オイスターソース 大2
  • 中濃ソース 大2
  • 大4
  • 前日の残りのソースがあれば 全部
  • バター 小1
  • あればトマトジャム 大1

作り方

  1. 1 すべての材料を混ぜ合わせ煮込むだけ
  2. 2 シリコン鍋にすべて入れレンジで5分、ふたをしたまま5分蒸す。

きっかけ

残り物をアレンジして節約レシピを考えました。

  • レシピID:1890000629
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉その他のハンバーグ
料理名
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る