めちゃくちゃ美味しい蒲焼のタレ レシピ・作り方
材料(2匹分人分)
- 砂糖 70g
- 酒 30cc
- 濃い口醤油 50cc
- みりん 50cc
作り方
- 1 砂糖と酒を煮詰める。酒を飛ばす。
- 2 醤油とみりんを1に入れて煮詰める、とろ~ってするようになったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- 蒲焼のタレ
なち3019
まだまだ未熟ママやってます!(^^)!なみんなに作ってもらって美味しいって思ってもらえたら凄くうれしいです(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)