モロッコインゲンと椎茸のマーガリン炒め レシピ・作り方
![モロッコインゲンと椎茸のマーガリン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f43784409b0b0d7f7d7b55a345a5f771d638d453.85.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- モロッコインゲン 10本
- 椎茸 5個
- マーガリン 大匙 1と1/2
- 醤油 大匙 1
- あらびきコショウ 少々
作り方
-
1
モロッコインゲンを5センチ間隔で斜め切りにし、椎茸は四つに切る。
- 2 フライパンにマーガリンを入れ、マーガリンが溶けたらモロッコインゲンと椎茸を入れていためる。
- 3 具材に火が通ったら、醤油を入れ、あらびきコショウを入れ炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- マーガリン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません