モロッコインゲンと椎茸のマーガリン炒め レシピ・作り方

モロッコインゲンと椎茸のマーガリン炒め
なち3019
なち3019
私はカリット固めのモロッコインゲンを楽しみたいんでそのまま炒めてるけど。モロッコインゲンを茹でて炒めてもいいと思います。

材料(3人分)

  • モロッコインゲン 10本
  • 椎茸 5個
  • マーガリン 大匙 1と1/2
  • 醤油 大匙 1
  • あらびきコショウ 少々

作り方

  1. 1 モロッコインゲンを5センチ間隔で斜め切りにし、椎茸は四つに切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れ、マーガリンが溶けたらモロッコインゲンと椎茸を入れていためる。
  3. 3 具材に火が通ったら、醤油を入れ、あらびきコショウを入れ炒めて出来上がり。

きっかけ

モロッコインゲン椎茸をもらったのでバターで炒めるとおいしそうと思い。

  • レシピID:1890000090
  • 公開日:2010/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
マーガリン炒め
なち3019
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る