もやしのキム玉炒め レシピ・作り方

もやしのキム玉炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
シャキシャキのもやしです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、もやしを炒める。しんなりしてきたらキムチも加えてさっと炒め、めんつゆを加えてからめる。
  3. 3 溶き卵をまわし入れ、大きく混ぜて火を止める。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031629
  • 公開日:2024/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る