照り焼きチキンと豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りをして、
食べやすい大きさに切る。 -
2
鶏もも肉は小さめに切り分ける。
フライパンを中火に熱し、油は敷かずに焼く。余分な脂が出たらキッチンペーパーで拭き取る。
◉を加えて炒め煮する。 -
3
耐熱皿に豆腐を並べる。
その上に②をのせる。
フライパンに残った照り焼きのタレもかける。
チーズを好きなだけのせる。 -
4
トースター(240°)で5分程焼く。
チーズが溶けて焼き上がったら海苔を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hana☺︎
家族が喜ぶ「おうちごはん」を紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)