アジのチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
三枚おろしにしたアジの小骨を骨抜きで取り除く。
マヨネーズを全体に塗る。
◉を合わせて、衣をつける。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、蓋はせずに両面こんがりと焼く。
-
3
トマトを食べやすく切る。
器にアジフライとトマトを盛り付ける。
きっかけ
簡単魚レシピ
おいしくなるコツ
小骨を抜く時は、頭側を右にし、左の指でなぞって小骨を見つけ、右手に持った骨抜きで抜きます。 頭側に向かって引くと、身が崩れにくいです!
- レシピID:1880031352
- 公開日:2024/07/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粉チーズ入りのパン粉が食欲をそそります♪