鯖の水煮 玉葱 小松菜のニンニクパスタ レシピ・作り方

鯖の水煮 玉葱 小松菜のニンニクパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
  2. 2 ニンニクの香りが出て来たら、食べやすい大きさに切った小松菜と玉葱、水気を切った鯖缶、塩を入れ炒める。
  3. 3 鯖の身を軽くほぐして、日本酒を加える。
  4. 4 ソースが白濁としてきたら表示時間茹でたパスタを加える。
  5. 5 混ざったら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031340
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る