にらたま豚キムチ レシピ・作り方

にらたま豚キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
スタミナおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、にらは3cmの長さに切る。ボウルに卵を割りほぐし、☆を混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、豚バラを入れ色が変わるまで焼き、混ぜ合わせた●を加え炒める。
  3. 3 白菜キムチを加え、サッと炒める。
  4. 4 にらを加え混ぜたら、具材をフライパンの端に寄せ、卵を混ぜながら流し入れる。
  5. 5 卵が半熟になったら、崩さないように具材と合わせる。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031249
  • 公開日:2024/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る