にらたま豚キムチ レシピ・作り方
![にらたま豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6dc11514eec1124498cb35a0ee9395116f31c30.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ、にらは3cmの長さに切る。ボウルに卵を割りほぐし、☆を混ぜる。
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、豚バラを入れ色が変わるまで焼き、混ぜ合わせた●を加え炒める。
- 3 白菜キムチを加え、サッと炒める。
- 4 にらを加え混ぜたら、具材をフライパンの端に寄せ、卵を混ぜながら流し入れる。
- 5 卵が半熟になったら、崩さないように具材と合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません