ニラ玉もやし炒め レシピ・作り方

ニラ玉もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
さっと作れるおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切り、豚バラは一口大に切る。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンに溶いた卵を入れて軽く炒め取り出す。
  3. 3 フライパンにもやし、豚バラ、鶏ガラスープの素を入れ、さっと炒める。
  4. 4 ニラを加えてさっと炒める。
  5. 5 卵を入れて合わせる。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031188
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ikkitoissyo☆
    ikkitoissyo☆
    2024/07/06 10:05
    ニラ玉もやし炒め
    夕ご飯に作りました!おいしかったです♪
  • らつき
    らつき
    2024/05/14 18:00
    ニラ玉もやし炒め
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る