がんも ピーマン しめじ ウインナーのタレ炒め レシピ・作り方

がんも ピーマン しめじ ウインナーのタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げとがんもは熱湯をかけ、油抜きし、一口大に切る。
  2. 2 人参、ピーマン、ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンにごま油を引き、厚揚げとがんもを入れ焼いていく。
  4. 4 片面焼けたらひっくり返し、ウインナーと人参を加える。
  5. 5 ピーマンとしめじを加え、全体に火が通るまでい炒める。
  6. 6 焼き肉のタレを加え、全体にしっかり絡むまで炒め合わせたら完成。

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880031043
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る