がんも ピーマン しめじ ウインナーのタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げとがんもは熱湯をかけ、油抜きし、一口大に切る。
- 2 人参、ピーマン、ウインナーは食べやすい大きさに切る。
- 3 熱したフライパンにごま油を引き、厚揚げとがんもを入れ焼いていく。
- 4 片面焼けたらひっくり返し、ウインナーと人参を加える。
- 5 ピーマンとしめじを加え、全体に火が通るまでい炒める。
- 6 焼き肉のタレを加え、全体にしっかり絡むまで炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)