ベーコン 玉ねぎ 菜の花のにんにく炒め レシピ・作り方

ベーコン 玉ねぎ 菜の花のにんにく炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたにんにくと食べやすい大きさに切ったベーコンを入れ炒める。
  2. 2 玉ねぎと菜の花の茎の部分を加え、全体をしっかり炒める。
  3. 3 残りの菜の花を加え、塩コショウしサッと炒め合わせたら完成。

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880030986
  • 公開日:2024/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る