ごった煮うどん レシピ・作り方

ごった煮うどん
  • 約15分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(4人分)

  • さつま芋 1/4本
  • 人参 1本
  • 冷凍うどん 4玉
  • 鶏手羽元 4本
  • ネギ 1本
  • 大根 40g
  • 500ml
  • 鶏鍋スープの素 1袋

作り方

  1. 1 さつま芋、大根、人参、ネギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、鶏鍋スープの素、1、鶏手羽元を入れて中火で煮る
  3. 3 煮えたら冷凍うどんを入れて煮込んで、煮えたら丼に盛り完成

きっかけ

冷凍うどんを買ったから

  • レシピID:1880030825
  • 公開日:2024/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る