大根、ほうれん草、えのき茸の味噌汁 レシピ・作り方

大根、ほうれん草、えのき茸の味噌汁
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根、ほうれん草、えのき茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、出汁パック、大根を入れて煮る
  3. 3 ある程度煮えたら、ほうれん草、えのき茸を入れて煮る
  4. 4 煮えたら味噌を溶かして完成

きっかけ

大根を買ったから

  • レシピID:1880030717
  • 公開日:2023/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る