カマス 玉葱 ピーマンの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉葱とピーマンを千切り、唐辛子を輪切りにする(玉葱は冷水に10分ほどつけ、水気を絞っておく)
- 2 1と⭐をボウルに入れよく混ぜておく。
- 3 かますを3枚下ろしにし、中骨を取り除いたら一口大に切る。
- 4 3に片栗粉をまぶし、180℃の油で火が通るまで揚げる。
- 5 揚がったら熱いうちに2と合わせる。
- 6 冷蔵庫で一晩置いたら完成。
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- その他の南蛮漬け
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るるるぱんだ2024/07/16 07:14カマスが沢山あり、野菜と一緒に食べたかったので作りました。