インゲンと万願寺とうがらしのピリ辛煮 レシピ・作り方
![インゲンと万願寺とうがらしのピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e717ad7143f22ecab3abfa86c271779414ae392.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 万願寺とうがらし 3本
- いんげん 60g
- ⭐水 150cc
- ⭐醤油 小2
- ⭐昆布つゆ 小1
- ⭐ほんだし 小1/4
- 唐辛子 1本
作り方
- 1 鍋に⭐を入れ火にかける。
- 2 沸いたら種を取り除いた唐辛子を3等分くらいに切り加える。
- 3 万願寺とうがらしといんげんを加え、4~5分煮込んで完成。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件