ベーコン白菜豆乳スープ レシピ・作り方

ベーコン白菜豆乳スープ
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、白菜、玉ねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にバター、1を入れて炒める
  3. 3 水、豆乳、コンソメを入れて煮ていき完成

きっかけ

白菜を買ったから

  • レシピID:1880029336
  • 公開日:2023/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る