焼豚とモヤシの黒胡椒炒め レシピ・作り方
![焼豚とモヤシの黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a2b3f2ef1ae4956ad7c57024009852c8389090a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼豚を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、焼豚を炒め。
- 3 焼き目がついたらもやしを加え、塩、味の素、黒胡椒をふり炒める。
- 4 火が通ったら酢を加え、サッと炒め合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しろまる姫2023/06/25 08:54長ネギを加えています
レポートを送る
1 件