【 ゴルゴンゾーラとマッシュルーム 】のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにカットしたニンニク、ひき肉を入れ火にかける。肉に色がついたら、食べやすい大きさにカットしたえのき、マッシュルームを入れ、塩、クミンを加えてさらに炒める。
-
2
鍋に水を入れ沸騰させる。
フライパンの材料がしんなりしてきたら牛乳、ゴルゴンゾーラを加えてさらに煮る。 - 3 沸騰した鍋にパスタを入れて、茹で上がり時間の2分前まで茹で上げる。
- 4 パスタが茹で上がったら、煮詰めていたソースのフライパンへ投入し、炒め絡め、ソースとパスタがまとまるまで煮詰める。まとまってきたら、仕上げのオリーブオイルを回しかけ、完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コクたっぷりのクリームパスタ