豆苗のおつまみ レシピ・作り方
![豆苗のおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6383846fef63a21c6fffa80dac9c953175b2a89.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆苗 1パック
- ⭐️砂糖 小1
- ⭐️醤油 大1
- ⭐️ごま油 大1
作り方
-
1
豆苗は根元を切り.3cm幅くらいに切る。
耐熱容器に入れてサランラップをし、600w1分加熱する。 -
2
1で水が出たらしっかり切る。
⭐️の調味料を入れて混ぜたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません