焼きししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ししゃもを魚焼きグリルかトースターで焼き目ができるまで焼く。
- 2 玉ねぎ、人参は千切りにしておく。
- 3 ○を混ぜ合わせておく。
- 4 ③にカットした野菜を漬けておく。
-
5
ししゃもが焼けたら、④を上からかけて、カイワレを乗せる。
1時間ほど漬けたら完成。
きっかけ
やきししょもだけに飽きたので、三杯酢に漬けてみました!
おいしくなるコツ
焼き目をしっかりつけたほうが崩れにくいです!
- レシピID:1880028500
- 公開日:2022/07/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません