白菜とほうれん草の焼き餃子スープ レシピ・作り方

白菜とほうれん草の焼き餃子スープ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白菜とほうれん草を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1と焼き餃子、味覇、醤油を加える。
  3. 3 焼き餃子をお箸で軽く崩す。
  4. 4 野菜がクタクタになったら完成

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

焼き餃子を崩した方が旨味がスープに出て美味しいです☆

  • レシピID:1880027886
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る