【白ワインに合う】揚げアボカドのセロリソースがけ レシピ・作り方
![【白ワインに合う】揚げアボカドのセロリソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c051dd3a5fdf220672c546fd6de497d9f360a2e.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★は混ぜ合わせてしばらく置き、味をなじませておきます。
- 2 アボカドは縦半分に割って種と皮を除き、一口大に切って岩塩を振ったら、混ぜ合わせた☆をまんべんなくまぶします。
-
3
スキレットなどにオリーブ油を1㎝ほど張って中火で温め、2のアボカドを加えて表面がカリッとなるまで揚げ焼し、網に上げて油きりします。
器に盛り、1をかければ完成です。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません