鶏胸 ピーマン もやしの煮物 レシピ・作り方

鶏胸 ピーマン もやしの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に鶏肉を皮目を下にして並べ、上からもやしと食べやすい大きさに切ったピーマンを乗せる。
  3. 3 ★を加え、弱火~中火で10分蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880026924
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理鶏むね肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る