アボカドとコロッケのマフィンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは半分に割いてこんがり焼き上げ、底になる方の表面へ粒マスタードを塗り、スライスチーズを畳んでのせます。
-
2
1の上へコロッケをのせ、ウスターソースをかけます。
アボカドを縦半分に割って種と皮を除き、5㎜幅くらいにスライスして包丁で掬い、軽くずらしてコロッケの上へ乗せます。 -
3
2のアボカドへレモン汁とセロリソルト、岩塩を順に振り、マヨネーズを細い絞り口で絞って、乾燥パセリを散らします。
もう1枚のマフィンで挟んで召し上がれ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません