簡単で美味しい♪納豆カレーのパンキッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パン1枚の端から1.5㎝くらい内側へ切り込みを入れて四角にくりぬきます。
もう1枚のパンの片面にマヨネーズを塗り、くりぬいたパンを重ねましょう。 - 2 1をアルミホイルの上へ移し、★とカレールウを均一に混ぜ合わせて、くりぬいた部分へ均等に流し入れたら、半分長さの細い短冊に切ったチーズを散らします。
- 3 ピーマンを5㎜幅くらいの輪切りにして2の上へ散らし、粉チーズを振って、トースターでこんがり焼き上げて、乾燥パセリを散らせば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残り物のカレーの消費レシピにも。