ベーコンエッグいんげん焼き レシピ・作り方

ベーコンエッグいんげん焼き
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水190ml、塩、いんげんを入れて茹でる
  2. 2 フライパンでベーコンを焼く
  3. 3 卵、いんげん、水10mlを入れて蒸し焼きにして完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880025690
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る