牛ネギラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 藤原製麺六角家 1袋
- 水 500ml
- 牛肉薄切り 20g
- 青ネギ 10g
- えのき茸 5g
- 玉ねぎ 10g
作り方
- 1 牛肉、青ネギ、玉ねぎ、えのき茸は食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水を入れて沸かして、六角家のインスタント麺を入れて中火で煮る
- 3 ほぐれてきたら1を入れて中火で煮る
- 4 煮えたら火を止める。
- 5 六角家の調味料を入れる混ぜたら、丼に盛り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません