鶏肉 小松菜 小ネギの味噌スープ レシピ・作り方

鶏肉 小松菜 小ネギの味噌スープ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、小松菜と小ネギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に鶏肉の皮目を下にして炒める。
  3. 3 油が出てきたら全体に炒める。
  4. 4 大体火が通ったら水、小松菜、小ネギ、ほんだしを加える。
  5. 5 ひと煮立ちして全体に火が通ったら味噌を溶き入れて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024823
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る